KOALA


KOALA

Koala adalah koala jantan lucu yang berasal dari negeri buku cerita favorit Hoala, Mykonos. Perbedaan mencolok yang membuat Koala berbeda adalah bentuk ekornya bulat.

Selain itu, Koala juga bisa berbicara berkat bantuan dari mantra ajaib Miss Jeruk. Hingga saat ini Koala tinggal bersama dengan keluarga Awandin dan sellau menemani Hoala di kesehariannya.

Koala adalah seekor koala jantan yang lucu dan menggemaskan. Ia berasal dari negeri buku cerita favorit Hoala, Mykonos. Ciri khas yang membedakan Koala dari koala sungguhan adalah ekornya yang bulat.

Lebih lanjut, Koala adalah karakter yang ramah dan penuh semangat untuk berteman dengan siapa saja. Ia memiliki rasa humor yang baik dan senang membuat orang lain tertawa. Kemampuan untuk berbicara Koala merupakan mantra ajaib dari Miss Jeruk dan memungkinkannya untuk berbicara dengan Hoala serta keluarganya.

Koala adalah teman yang setia bagi Hoala dan selalu berada di sisinya. Ia suka bermain pesawat-pesawatan dan dinosaurus T-rex. Meskipun ia senang bermain, Koala juga merupakan pendengar yang baik bagi Hoala dan teman-temannya. 

Secara keseluruhan, Koala adalah karakter yang menggemaskan dan bersahabat bagi Hoala dan teman-temannya.

Tahukah kamu?

Koala sangat menyukai Chokoala sebagai cemilan.